※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

産院から1歳のお祝いが送られてきた💓まさかこんなサプライズがあると思…

産院から1歳のお祝いが送られてきた💓
まさかこんなサプライズがあると
思わなかったから嬉しい(⑉• •⑉)❤︎
背中に羽がついてるお食事スタイ♡

コメント

凄い可愛いですねー!!
そんなサプライズいいなぁー
(=´∀`)
私の所もあるといいなぁー♪♪

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

最近子宮頸がん検診に行ったのでその結果かなぁ〜なんて開けてみたら(⑉• •⑉)❤︎笑
    使わず息子が大きくなるまでとっておきたいくらいです(*´ο`*)♡笑

• 12月17日
のこ207

凄い~🎵
羨ましいです(^^)
個人病院かな?こんなのしてくれるとこあるなんて、初めて知りました(*^^*)

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

個人病院です♡おじいちゃん先生がやっている田舎の病院ですよ(*´ο`*)♡笑 退院してからもガラスに足形と生年月日、体重、身長、名前が彫ってある写真立て頂きました¨̮♡

• 12月17日
  • のこ207

のこ207

やっぱり個人病院ですか(^^)
    凄いサービスですね♪
    私のいってる病院は、毎年 アルバムかバスタオルが貰えるみたいですが、それだけでした。

おじいちゃん先生には、もう少し頑張ってもらわなきゃですね ♪笑

• 12月17日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

それがですね〜今年いっぱいで引退するそうです(´;ω;`)義母の代からその先生が取り上げていてベテラン先生って地元では有名だったのでとっても残念です(´・ω・`)2人目授かれたらまたおじいちゃん先生が良かったなと😭

• 12月17日