子育て・グッズ 東京都江戸川区で満3歳で幼稚園に入れた方いますか?満3歳で入れることに… 東京都江戸川区で満3歳で幼稚園に入れた方いますか? 満3歳で入れることに不安を感じませんでしたか? 例えばオムツだったり、言葉の発達だったり 面接する時は大丈夫でしたか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 4 オムツ 面接 幼稚園 言葉の発達 3歳 夫 東京都 江戸川区 chi610(8歳, 11歳) コメント ポチ 娘はまだ完全では無いですが オムツは卒業しそうです。 でも今は年少でもオムツの子が沢山いるようなのであまり気にはしていないです♪ 9月5日 chi610 凄いですね!うちはまだまだです( ; ; )オムツは仕方ないけど、靴履けるようになったりしないと無理なのかな?と思ってます 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi610
凄いですね!うちはまだまだです( ; ; )オムツは仕方ないけど、靴履けるようになったりしないと無理なのかな?と思ってます