せっかく電車で席譲ってくれたのに老人に横取りされた( ̄・ω・ ̄)こーゆー…
せっかく電車で席譲ってくれたのに老人に横取りされた( ̄・ω・ ̄)
こーゆーふてこい老人嫌やわ。
人の妊婦マーク見て見ぬ振り。譲ってくれた人に申し訳ないやんけ。
- ゆうまま(6歳, 7歳)
コメント

Yu-mama
わかります!
私も旅行先で席を譲ってくれた男性(20代前半)がいましたが、私がその席から遠かったので声をかけてる間に若者カップルがその席に座ってしまい別の人に席を譲ってもらったときはほんと申し訳なかったです😅💦
ゆうまま
コメントありがとうございます😊
なんなんですかね?笑
周り見とけよってなりました。笑
本当人の善意をなんだと思ってるんだか(٥¯―¯)笑
Yu-mama
ほんとですよね😣
妊娠7ヶ月でお腹がかなりでてたので💦
別の譲ってくれたおばちゃまは、譲ってくれた後にほんとに妊婦さんだよね?って小声でお友だちのおばちゃまにいってました。もし、ただのデブを妊婦と勘違いだったらとかどうしようと😰
なので、さりげなくマタニティマークをそのおばちゃまに見えるようにしました😅
ゆうまま
それもそれでΣ╭(°ㅂ°`)╮;💦
座らせて欲しいから妊婦マーク付けてるんじゃなくて何か緊急なことがあったりとかした時の目印に付けてるんですけどね(٥¯―¯)
譲ってくださる方は本当に優しいですけど(*´ ˘ `*)
Yu-mama
ほんとに優しいですよね😄
その話声を聞いてしまい複雑な気持ちと気まずさがありました💦
ゆうまま
確かに💦笑
でも中途半端っていったら変ですけど私も今は太ってるのかなんなのかわからないみたいで二度見されたりします。笑
女の人とかはお腹の出方でわかるかなぁとは思うんですけど正直おばちゃんとか妊婦さんみたいに出てる人もいるからなんとも言えないですよね。笑