コメント
退会ユーザー
長めのニットセーターにマタニティズボン履いてました!下に薄手のヒートテックも着てぬくぬくでいました。真冬はズボンは裏起毛のものをはいてました😊
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ニットワンピースとか、トレーナーの長ーーいやつ着て、マタニティタイツ履いてました!
あとは、ウエストがゴムのスカーチョとかです!
マタニティの服は買わなかったです!
-
say
マタニティ服って赤ちゃん生んでしまうと必要なくなるので、買わないっててもあるんですね!✴️
- 9月5日
にまめ
裏起毛タイツやヒートテックのレギンスを履いて、裏起毛ワンピ着てました😂
マタニティ用じゃなくてもいけるのでずっとそんなんでした!
-
say
タイツとかレギンスはお腹苦しくなかったですか?大丈夫そうなら私もそうしたいです💦
- 9月5日
-
にまめ
初期はお腹まわりの締め付けが嫌だったので、嫌じゃないところまで上げて履いてました💦
腹巻は大丈夫だったのでずっとしてましたよ!なので冬でもお腹はあったかです😊- 9月5日
-
say
なるほど✨参考にさせてもらいます!ありがとうございます🎵
- 9月5日
まい✩*.゚
丈が長いタートルニットにマタニティのジーンズを履いてました😃
写真のようなニットです!
下にはユニクロの極暖を着てました!
あとはニットワンピ着てましたよ☺
タイツはさすがにお腹苦しくて、マタニティ用のタイツを履いてました!
西松屋で安く買えたので☺
-
say
タートルニットは首まで隠れるから温かいですよね✨
ニットワンピ私も購入しようかと考えてます✨
西松屋が近くにあれば買いに行けたんですがうちの近くにないんです😭- 9月5日
ぬん
マタニティーのスキニー履いてオーバーサイズのニットばかり着てました😊
私は妊娠して暑がりになったのか、極暖とかヒートテックとか着ると逆に気持ち悪くなってしまってたのでインナーは長袖ではなくてキャミソール着て腹巻してました😊
-
say
やっぱり、体質は人それぞれなんですかね?🤔 そのときになってから服装考えた方がいいですかね…😱
- 9月5日
-
ぬん
お腹もどのくらい出るか個人差もあると思うのでその時に考えてもいいと思いますよ😊- 9月5日
-
say
わかりました🎵ありがとうございます😃
- 9月5日
new balance
1人目が2月生まれでしたが、マタニティパンツやレギンスに大きめのニットやトレーナーでした( ^ω^ )
母乳がほとんどだったので、産まれてから春からの薄手のマタニティ&授乳用の服を買いました!
2人目三人目を考えているならマタニティ用のパンツがあれば便利かと思います🤩💕
say
やっぱセーターとヒートテックは必需品ですよね✨