※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
ファッション・コスメ

マタニティ用の秋冬服ってどんな格好があったかいですか?

マタニティ用の秋冬服ってどんな格好があったかいですか?

コメント

長めのニットセーターにマタニティズボン履いてました!下に薄手のヒートテックも着てぬくぬくでいました。真冬はズボンは裏起毛のものをはいてました😊

• say

say

やっぱセーターとヒートテックは必需品ですよね✨

• 9月5日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

ニットワンピースとか、トレーナーの長ーーいやつ着て、マタニティタイツ履いてました!
あとは、ウエストがゴムのスカーチョとかです!
マタニティの服は買わなかったです!

• say

say

マタニティ服って赤ちゃん生んでしまうと必要なくなるので、買わないっててもあるんですね!✴️

• 9月5日
にまめ

裏起毛タイツやヒートテックのレギンスを履いて、裏起毛ワンピ着てました😂
マタニティ用じゃなくてもいけるのでずっとそんなんでした!

• say

say

タイツとかレギンスはお腹苦しくなかったですか?大丈夫そうなら私もそうしたいです💦

• 9月5日
  • にまめ

にまめ

初期はお腹まわりの締め付けが嫌だったので、嫌じゃないところまで上げて履いてました💦
    腹巻は大丈夫だったのでずっとしてましたよ!なので冬でもお腹はあったかです😊

• 9月5日
  • say

say

なるほど✨参考にさせてもらいます!ありがとうございます🎵

• 9月5日
まい✩*.゚

丈が長いタートルニットにマタニティのジーンズを履いてました😃
写真のようなニットです!
下にはユニクロの極暖を着てました!
あとはニットワンピ着てましたよ☺
タイツはさすがにお腹苦しくて、マタニティ用のタイツを履いてました!
西松屋で安く買えたので☺

• say

say

タートルニットは首まで隠れるから温かいですよね✨
    ニットワンピ私も購入しようかと考えてます✨

西松屋が近くにあれば買いに行けたんですがうちの近くにないんです😭

• 9月5日
ぬん

マタニティーのスキニー履いてオーバーサイズのニットばかり着てました😊

私は妊娠して暑がりになったのか、極暖とかヒートテックとか着ると逆に気持ち悪くなってしまってたのでインナーは長袖ではなくてキャミソール着て腹巻してました😊

• say

say

やっぱり、体質は人それぞれなんですかね?🤔 そのときになってから服装考えた方がいいですかね…😱

• 9月5日
  • ぬん

ぬん

お腹もどのくらい出るか個人差もあると思うのでその時に考えてもいいと思いますよ😊

• 9月5日
  • say

say

わかりました🎵ありがとうございます😃

• 9月5日
 new balance

1人目が2月生まれでしたが、マタニティパンツやレギンスに大きめのニットやトレーナーでした( ^ω^ )
母乳がほとんどだったので、産まれてから春からの薄手のマタニティ&授乳用の服を買いました!
2人目三人目を考えているならマタニティ用のパンツがあれば便利かと思います🤩💕