※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

もうすぐクリスマスですね。今年は結婚して初めてのクリスマスなのでツ…

もうすぐクリスマスですね☆

今年は結婚して初めてのクリスマスなのでツリーを買おうと思ってますが、定番の緑のツリーで電球?を巻いて光る物と白いツリーでツリー自体が光る物もありますよね!

色々種類があって悩みます(´-﹏-`;)
見た目は好みだと思いますがそれぞれのいい所、悪い所あれば教えて下さい!

白くてツリー自体が光るのにしようかなーと友達に軽く話したところ、安物やからかもしれんけど数年経ったら黄ばんできたと聞いて迷ってます(・・;)

コメント

ハルト豆

私はニトリで買いました!
子供が1歳とかなったら
触って壊れるとか聞いたので
安いのにしました!

• ママリ

ママリ

かわいー♡
    定番のノーマルで十分可愛いです(^^)
    私もニトリ見に行こうと思ってるので、見てきます!

• 12月18日
earth

今日買ってきたばかりです❤︎
子供が産まれて初めてのクリスマスなので、色々迷いましたが主人の白が良い!と後押しもあり白にしました。ファイバーで先が光るのとディズニーツリーが可愛くて。

• ママリ

ママリ

ご主人が白が良かったんですね!
    白も素敵ですよね♡
    本当悩みます!
    ファイバーは先が光るやつなんですね、画像めっちゃ可愛いですね!
    ディズニーとかあるの知らなかった(*'.'*)

• 12月18日
みさりんまま

我が家は電飾込みのファイバーツリーを買いました(^^)
娘は昨年4ヶ月、よく分かっておらず、キラキラ光るのを不思議そうに見つめるだけでした。今年は1歳4ヶ月で、イルミネーションきらきら大好きなので、ツリーは興味津々で、毎日感動してくれています!ただ触るとやはり危ないので、手の届かないところに置いています(^^;
やっぱりファイバーツリーの方が、光り方がとてもキレイです(♡´艸`)電源の線もスッキリしてますし、わたし個人的には大満足しています♡

• ママリ

ママリ

キラキラしてるー☆
    1歳の子も興味深々なんですね!
    ファイバーがオススメかぁ(^^)
    ファイバーってのが私が思ってるツリー自体が光るやつであってますよね!
    週末買わないと来週では遅いので見てきます♡

• 12月18日