退会ユーザー
こんにちは(^^)
唐揚げ
鶏の照り焼き
とかですかね?
みし
私も鶏の照り焼きが良いと思います!
塊のままで皮の面だけ焼いてから、お酒を入れて蓋をして蒸し焼きにすると火が中まで通ります。
それをしてから、タレを入れて仕上げ焼きをしたら良いと思います(^_^) 中はしっとりふっくらだけど、外はタレが焼けて香ばしくて良いと思います!
何より簡単だし、私はよくそれをやります(^_^)
ぼーまま♡*
生姜焼きとか(*´˘`*)♡
あいそうです〜〜
豆腐ハンバーグとかも(*˙˘˙*)ஐ
お腹すいてきますね〜〜
ひいこ。
こんにちは!
鳥の照り焼きいいですねっ!
からあげができるほど鶏肉がないので、そうします♡
野菜とかも加えて!
ありがとうございますっ(^^)
ひいこ。
鶏の照り焼きにすることにしましたっ♪
ふむふむ読んでるだけでお腹空いてきました、、
詳しくありがとうございます!
その行程で作りたいとおもいます♪
了解です!
よくやるんですね、覚えておきます! 笑
ひいこ。
ありがとうございます!
おこぼさんエスパーですか?
実は明日生姜焼きで、おとといは豆腐ハンバーグやったんです、、気が合いますね 笑
今日は鶏の照り焼きをやろうとおもいます♪
明日は生姜焼きつくりますね!✨✨笑
ほんとおなかすきました、、
夜用に買った豆ちょっとつまんじゃいました(*´σー`)エヘヘ
コメント