コメント

まっくぶー
デイに行ってますが、前にユニクロであった黒のストレッチパンツで行ってます。足首は隠れてます。
先方の施設がそんなに厳しくなければセーフかもしれませんが、なんともいえませんね…
派遣会社に問い合わせるのが手っ取り早いかもしれません💦
まっくぶー
デイに行ってますが、前にユニクロであった黒のストレッチパンツで行ってます。足首は隠れてます。
先方の施設がそんなに厳しくなければセーフかもしれませんが、なんともいえませんね…
派遣会社に問い合わせるのが手っ取り早いかもしれません💦
「派遣」に関する質問
私が産休育休取れなかったため、 8ヶ月の途中で派遣の仕事を辞めて 旦那の収入頼りなので仕事を頑張ってくれてるんですけど、、 最近疲れてるのも理解してるつもりなんですけど 出産準備で、これどうかなあれどうかな?っ…
事務の面接受けたのですが、お試しで3日働いて、よかったら契約でもいいですか? その後は一カ月、その次は三か月の契約でそのまままた一年の契約って言われたんですけど向こうの都合良すぎませんか? 派遣じゃなく直接雇…
子育て中に一人旅ってありだと思いますか? 転勤で知らない土地に来ていますが、首都圏に戻りたいです。今、知らない土地で派遣で働いてますが、首都圏はいろんな人が集まっているし楽しかった。仕事場の人もみんな優しか…
お仕事人気の質問ランキング
あずたろ
足首隠れたほうがいいですよね、、ありがとうございます!探しに行ってみます(^^)