お出かけ 来週から一週間ちょっと旦那の地元帰省する事に🤣🤣お義母さんとお義父さ… 来週から一週間ちょっと旦那の地元帰省する事に🤣🤣お義母さんとお義父さんはまだ息子達と会ったこと無いからすごく楽しみにしてくれてる😳 旦那がホテルとってくれたし、お義母さんがプリスクールの体験入園?も手配してくれて観光を兼ねて楽しみ、、✨ 子どたちは約7時間半のフライトは大丈夫なのかな……すごい不安だけど… 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 義母 夫 息子 体 ホテル 入園 帰省 義父 Lee(7歳, 7歳) コメント ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 楽しみですね☺️💓 でも7時間半は確かに不安です…😂💦 お菓子とおもちゃでなんとか凌げるといいですね😭✨✨ 9月5日 Lee 韓国までは行ったことあるんですが…7時間半は…わたしも疲れるし、、子供二人いるし、笑笑 そうですね!軽いもの厳選して行きます笑 9月5日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ そうなんですね😳 どこまでなんですか? 双子ちゃんだと余計に大変ですよね😭💦 飛行機だとDVDもありますしね😍 頑張ってください☺️💓 9月5日 Lee ハワイ、ホノルルです、、 1対1でつきっきりです笑 機内のWiFiでYouTube見れますかね? 9月5日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ ますます楽しそうです😍✨ そうなりそうですね笑 飛行機によると思いますが見れそうな気がしますよね🤔✨✨ 9月5日 Lee YouTube見れれば最高なんですけどねー、、、 コメントくださってありがとうございます😊💕💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee
韓国までは行ったことあるんですが…7時間半は…わたしも疲れるし、、子供二人いるし、笑笑
そうですね!軽いもの厳選して行きます笑
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
そうなんですね😳
どこまでなんですか?
双子ちゃんだと余計に大変ですよね😭💦
飛行機だとDVDもありますしね😍
頑張ってください☺️💓
Lee
ハワイ、ホノルルです、、
1対1でつきっきりです笑
機内のWiFiでYouTube見れますかね?
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ますます楽しそうです😍✨
そうなりそうですね笑
飛行機によると思いますが見れそうな気がしますよね🤔✨✨
Lee
YouTube見れれば最高なんですけどねー、、、
コメントくださってありがとうございます😊💕💕