コメント

5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
飛行機ブンブン喜びますよwww
体力使いますが…(^O^)

すー
私は子供の笑いのツボを探すことに全力を注いでます!!(笑)
いないいないばぁ、お腹にブーって息を吐く等、息子が爆笑することを日々探してます٩( 'ω' )
私も楽しいし、結果的に息子も喜ぶのでおすすめです♡
-
carinaki
お腹にブー、今日さっそくやってみました。初だったからか、めちゃくちゃビックリしてキョトンとしてました笑
何回かやれば喜ぶかなぁーと期待してまたやってみます!- 12月18日

ユズママ
私は3ヶ月くらいからスーパーの買い物とかガンガン連れ出してましたが、寒くなってきたので、大変ですかねー(^_^;)見せるだけですが、お外でシャボン玉飛ばしたり、近所の犬とか猫見に行ったり。
家では壁に画用紙で作った動物とか貼って猫さんタッチとか犬さんタッチとか言いながら抱っこして触らせて遊んだりもしました(o^^o)作るの楽しかったので、気分転換にもなりましたよ(^_^)後はオモチャ与えて一人で遊んでてもらったりしてました☆なのでよく遊ばれてるんだなって感心しましたー(*^^*)
適当な解答になってしまいすみません。
-
carinaki
すごいー!壁に貼ったりしていたんですねー!楽しそうですね!
シャボン玉も全然思いつきませんでした。今度買ってみたいと思います!- 12月18日
carinaki
飛行機ブンブン!
どうやるんですかー!?
まずmamaが寝転がって
足のこう?に子供乗せて
腕を持ってあげて
上下にあげるだけです
足閉じたままの方が安心です(*^^)v
carinaki
アクロバティックで楽しそうですねー!!
試してみます🎵
説明ヘタですみません(><)