※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
妊娠・出産

シャワー後にクリーム色のおりものが多いですが、病院へ行くべきでしょうか?ウテメリン処方中です。

シャワーを浴びて出たら、クリーム色のとろっとしたおりものが結構多めに出たのですが大丈夫でしょうか?😭
張りが頻回でウテメリン処方されています。病院行くべきでしょうか?

コメント

ミニちゃん

わたしもたまに、とろっとしたの出ますが特に気にしてないです😳

• うどん

うどん

回答ありがとうございます!
    28週のころから出てましたか?😖気にしなくて大丈夫なんですかね💦

• 9月5日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

出てました😰
    先生にも相談しましたが、おりもの増えるから大丈夫だよ~と言われました🙌🏻

• 9月5日
  • うどん

うどん

ありがとうございます!
    安心しました😭💓

• 9月5日
うみんこ

結構、おりものとろっとしてるのでますよ。
トイレのあととかも出ますがあまり気にしてません。

• うどん

うどん

そうなんですね💦ウテメリン処方されて自宅安静なので、高位破水かもと思って不安で😅安心しました、ありがとうございます!

• 9月5日

おりものなら大丈夫だと思います😊

張りや出血などあったら病院に連絡してみてくださいね!

• うどん

うどん

ありがとうございます!少し張りがあるので電話してみます😓

• 9月5日
mini

オリモノは量が増えるしお風呂やトイレのあとは出ますよ😊破水はもっとサラサラの水です。鼻水みたいなオリモノも出ますよ😅
どんな症状があれば電話したらいいのか、あらかじめ確認しといたら心配なことが減ると思います🤔

• うどん

うどん

ありがとうございます!
    そうします💦

• 9月5日