ムーニーエアフィットのSサイズを使っている子供のお腹まわりは余裕がありますが、足まわりがきつそうに見えます。これはオムツの特性なのか、それとも子供の体型によるものでしょうか?皆様のご意見をお聞かせください。
オムツについて質問です!
ムーニーエアフィットの肌触りが好きで使っています。
同じものを使っている方、そうでない方も参考に教えてください☺️
うちの子はいま5キロを超えたくらいでSサイズを使っています。
お腹まわりはかなり余裕がありきつめにテープをとめているのですが、足まわりがぴったりしていて少しきつそうに見えます。
オムツはそういうものなのでしょうか?
それともうちの子、お腹まわり細めで足が太めなのでしょうか?
- 123(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

まりも
うちの子もそうですよ!
ムーニーが良かったので、5キロあたりからもうMにしました(*´◡`*)

退会ユーザー
うちはもうすぐ7キロになりますが、パンパースSからナチュラルムーニーのSに変えたら結構小さいのでそろそろM変えようと思ってます!!
-
123
7キロくらいでMなんですね〜
オムツ漏れ等はないので少しぴったりサイズに見えても大丈夫なのでしょうか🤔- 9月5日
-
退会ユーザー
足のところ、わたしも疑問です、どれにしても跡ついちゃうような…。あんまり緩いと漏れちゃいそうだし😓
- 9月5日
-
123
そうですよね!
赤ちゃんの足ムチムチですからどれにしても跡ついちゃいますよね!!
ゆるゆるで漏れるのも嫌ですし😅😅- 9月5日
123
5キロあたりでもうMなんですね!!!!!
大きくないですか?😳
まりも
6キロからとはなっていますが、うちの子にはちょうど良かったです(*´◡`*)
ちなみに今8.5キロですがLにしていい感じです(笑)
123
なんだかムーニーだとサイズアウトが早い気がします😅
でもムーニーがいいんですよね〜
ありがとうございます♩