※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

お腹に生理痛のような痛みが続いていて、陣痛につながるか心配です。陣痛の体験談を聞きたいです。

お世話になっております!

今朝から、お腹に生理痛の時みたいな鈍い痛みが
ずっとあって、夕方に痛みのない張りが何回かありました(*_*)

いまは張りも治って、相変わらず鈍痛だけは残ってます(*_*)
怠くて夕飯もお風呂もしたくないって感じで…笑

よく生理痛のような痛みが陣痛に繋がると聞いたんですが、どうなんでしょう笑
みなさんの陣痛が始まったときの体験談など聞きたいです(o^^o)

はやく赤ちゃんに会いたいなー💓

コメント

ルーたんママ

生理痛のような痛みがきて、しばらくすると去ります。
痛いときと痛くないときの間隔が段々短くなり、それに連れて痛みが強くなってきます。

私は同時に出血もありました!

陣痛のはじめは、これ、陣痛??っていうくらい、たいしたことない痛みでした。

38週で産まれたので、心配でしたら産院に電話で相談なさった方がいいと思いますよ

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます❣

ズーンとした痛みがしばらく続くばかりでたまに強く痛むんですが、
    間隔が短かくなるどころか
    バラバラなので測りようもなくて(*_*)

夜寝てる時何回か痛みで目がさめるけど、そのまま寝落ちするを繰り返して今に至ります😓

電話するほどの痛みでもないし、
    もう少し様子見てみようと思います(´<_`lll)

• 12月18日
  • ルーたんママ

ルーたんママ

前駆陣痛かもしれないですね。

出産頑張ってください!

• 12月18日