家族・旦那 旦那にすぐ怒ってしまう自分にイライラ。旦那のことが好きすぎて?気にな… 旦那にすぐ怒ってしまう自分にイライラ。 旦那のことが好きすぎて?気になりすぎて? こんなにしつこくなってるのかな? って自分で反省してるのですが、 いざ、イラっとしてしまうと わーって言ってしまって 喧嘩になってしまいます。 しつこくすると行けないのは わかっているんですけど 気になっていつも、なんども聞いてしまう。 少しはほっとくのも大事ですよね? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 喧嘩 MRN(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー MRNさんがどんな内容でイラってしてしまうのかにもよりますが、 人って追われると逃げたくなるって言いますよね。 夫婦でもお互い窮屈に感じないぐらいの距離間があるといいんじゃないでしょうか🙂 9月5日 MRN ありがとうございます😊 夫婦でも距離感は大事ですよね! ほんとそぅ思うようになりました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MRN
ありがとうございます😊
夫婦でも距離感は大事ですよね!
ほんとそぅ思うようになりました。