コメント

えれぴょん
下の子の首がすわるまでは、下の子が寝てる間に上の子と一緒にお風呂に入って自分も洗って、下の子が起きたらもっかい服脱いでお風呂入れてました!
首がすわってからは、お風呂の浴槽にバンボを置いて座らせてる間に上の子洗って、下の子洗って、自分洗ってってやってます!ちなみにシャワーです(笑)

3103
普段は下の子を先に沐浴で洗面所で入れて機嫌がいいときか寝ている時に上の子と私が入っています🙂
お風呂で下の子入れるときは先に上の子と入って(下の子は脱衣所で待機)上の子を洗って自分の頭と身体をササッと洗って下の子を迎えに行って洗ってって感じでバタバタです😂💦上がってからも子供から着替えさせるので自分はいっときパンイチです(笑)
-
ちい
バタバタになりますよね(^^;
沐浴の間は上の子が保育園にいっている間にやってしまおうかなと思ってます!
一緒に入れるようになったら、上の子先→下の子の順で入れようかと思います!必然とパンイチになりますね(^^;まだ暑い時期でよかったです(^^;- 9月6日
ちい
やはり下の子が寝ている間に上の子と一緒に入ってしまうのがベストですよね!
お風呂用のベビーチェアをいただいたので、首が座ってからは3人で入ろうと思います!