コメント
✴︎
私は今治タオルにしましたよ( ᵕᴗᵕ )*・
しお
ジルスチュアートのタオルとかどうですか?😊
-
んーま
タオル検討してみます😀🎶ジルスチュアートの可愛いですもんね💕
- 9月5日
ヌーピー
私も今内祝い送る準備してます。
迷いますよね😅
あげて持ってたりいらないとかなったら嫌なので私はカタログにしました🤗
-
んーま
必要そうなものあげたいですもんね😀🎶カタログ私なら全然嬉しいんですが…忙しい子なので選んで手配する手間取らすのもなーって気を使ってしまいます笑😓
- 9月5日
むな
今治タオルおすすめですよ☆
-
んーま
今治タオル人気ですよね☺️🎶
- 9月5日
ゆり
洗剤セットやお米など、絶対使うものはどうですか?
お米なんかはよくお子さんの写真と名前を入れられるものもあって、可愛いですよー!
独身の人へ贈る用に、2合ずつパックになったものもありました。
わたし自身は独身の頃、内祝いで紅茶をもらったことがあります。いつも買わないちょっといい紅茶で、珍しいフレーバーで、嬉しかったですよ☺️
-
んーま
良さそうですね😚絶対必要な物をあげたいしお米は有難いかもですね🎶
紅茶も私が欲しいぐらいです笑- 9月5日
はる
ハンドクリームなどはどうでしょう
ロキシタンの
-
んーま
いいですね🎶候補に入れます☺️
- 9月5日
mi1♡
1番気楽なのはカタログギフトですよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
あとは食べ物避けるとなると……タオルとかクリームとか入浴剤とか、、ありきたりですかね('﹏*๑)ウッ…
飲み物とか、スタバのギフトカードとかも飲む子なら嬉しいですよね!!
-
んーま
そうですよね~☺️悩んぢゃいます💦
貰って嬉しい物あげたいですもんね🎶- 9月5日
んーま
タオル何だかんだで必要ですもんね😀🎶