※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
ココロ・悩み

独身の友達から出産祝いをもらったけど、お返しに何をあげればいいか悩んでいます。友達はダイエット中で食べ物はNG。稼いでいるので欲しいものは持っているかも。

独身の友達に出産祝い貰ったんですが、お返に何をあげたらいいか悩みます😓ダイエット中なので食べ物あげるのは違うし、、稼いでる子なので欲しい物はもう持ってそうだし💦

コメント

✴︎

私は今治タオルにしましたよ( ᵕᴗᵕ )*・

• んーま

んーま

タオル何だかんだで必要ですもんね😀🎶

• 9月5日
しお

ジルスチュアートのタオルとかどうですか?😊

• んーま

んーま

タオル検討してみます😀🎶ジルスチュアートの可愛いですもんね💕

• 9月5日
ヌーピー

私も今内祝い送る準備してます。
迷いますよね😅
あげて持ってたりいらないとかなったら嫌なので私はカタログにしました🤗

• んーま

んーま

必要そうなものあげたいですもんね😀🎶カタログ私なら全然嬉しいんですが…忙しい子なので選んで手配する手間取らすのもなーって気を使ってしまいます笑😓

• 9月5日
むな

今治タオルおすすめですよ☆

• んーま

んーま

今治タオル人気ですよね☺️🎶

• 9月5日
ゆり

洗剤セットやお米など、絶対使うものはどうですか?
お米なんかはよくお子さんの写真と名前を入れられるものもあって、可愛いですよー!
独身の人へ贈る用に、2合ずつパックになったものもありました。

わたし自身は独身の頃、内祝いで紅茶をもらったことがあります。いつも買わないちょっといい紅茶で、珍しいフレーバーで、嬉しかったですよ☺️

• んーま

んーま

良さそうですね😚絶対必要な物をあげたいしお米は有難いかもですね🎶
    紅茶も私が欲しいぐらいです笑

• 9月5日
はる

ハンドクリームなどはどうでしょう
ロキシタンの

• んーま

んーま

いいですね🎶候補に入れます☺️

• 9月5日
mi1♡

1番気楽なのはカタログギフトですよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧

あとは食べ物避けるとなると……タオルとかクリームとか入浴剤とか、、ありきたりですかね('﹏*๑)ウッ…
飲み物とか、スタバのギフトカードとかも飲む子なら嬉しいですよね!!

• んーま

んーま

そうですよね~☺️悩んぢゃいます💦
    貰って嬉しい物あげたいですもんね🎶

• 9月5日