子育て・グッズ 8ヶ月と10日ほど経った所で朝と昼離乳食+母乳です。現在、離乳食もおっ… 8ヶ月と10日ほど経った所で 朝と昼離乳食+母乳です。 現在、離乳食もおっぱいも、盛り盛りな息子です😂😂👏 歯もかなり生えてて モグモグする様子もあるし 夜中、寝つきが悪く 抱っこをいくらしてもダメで おっぱいたっぷり飲むとまた寝ます。 夜中もかなりこまめに欲しがるので 夜も離乳食食べさせるか悩んでいます。 この位の月齢で 3回食にした方いましたら お話聞きたいです💛🙏🙇 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 母乳 離乳食 月齢 息子 おっぱい 歯 ぴのまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント