妊活 生理が28日から昨日辺りから茶オリがチョロチョロ出ます。排卵日が8… 生理が28日から昨日辺りから茶オリがチョロチョロ出ます。排卵日が8日9日辺りで、今、 排卵日検査薬したら薄く反応しました、 海外製です。そんな事ってあるのでしょうか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 生理 排卵日検査薬 ピンク(13歳) コメント ともぞう 海外製は常に薄く反応ある気がします!私の場合だんだん濃くなっていって陽性ってかんじではなく、薄い日が続き、陽性の日にいきなり濃くなるって感じです! 9月5日 ピンク そうなんですね。常に反応するんですか?様子見てみます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
そうなんですね。常に反応するんですか?様子見てみます。