雑談・つぶやき 友達の結婚式で元好きな人(向こうからしたらただのセフレ、、)に7年振り… 友達の結婚式で元好きな人(向こうからしたらただのセフレ、、)に7年振りに会う🙄 旦那も子供も一緒に参加だから話せんけどイケメンだから目の保養にさせてもらう。 なんかこういうの、、普段刺激のない主婦だから、、正直楽しみで仕方なーい♥ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 旦那 結婚式 主婦 友達 とーまま(8歳) コメント ぱんまん 以前お付き合いしていた方ということですか?😮 9月5日 とーまま いや、付き合ってはないんですよね😑 私は好きだったんですが向こうはただの都合いい女としか思ってなかったと思います😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
いや、付き合ってはないんですよね😑
私は好きだったんですが向こうはただの都合いい女としか思ってなかったと思います😂