子供連れの親戚の子への結婚式プレゼントについて、1歳3ヶ月の子に何をあげるか悩んでいます。お菓子かおもちゃで2000円以内でおすすめを教えてください。
結婚式をするのですが、子供連れで来てもらう親戚の子へのプレゼントで悩んでいます。
1歳3ヶ月になる子です!
きっと飽きてしまうとは思うのですが、気遣いとしてなにかお席に置いてあげられればな〜と思っています(^^)
お菓子がいいのか、ちょっとしたおもちゃがいいのか…
子連れのお呼ばれで行った時に〇〇があって良かった!
とか
同じ年頃のお子さんがいらっしゃる方で、こんなのだと遊んでる!よく食べる!とかあれば教えて頂きたいです(>_<)
予算は〜2000円くらいです(>_<)
- じゃがり子(7歳)
コメント
エイヤ
兄が結婚式を挙げた時にちびっこにはディズニーのパペットマペット?とおやつのセットが一人一人にありました😊よかったです♪
ママリ
1歳2ヶ月で義妹の結婚式に参列しました。
結婚式前に妹から何が好きか聞かれて電車ブームの事を伝えると当日プラレールの電車プレゼントしてくれて息子は大喜びでした😊
-
じゃがり子
下手なものをプレゼントするより、いまハマってるの何か聞いて、そのおもちゃをプレゼント出来たらきっと気に入ってくれていいですね😍!
ありがとうございます!- 9月9日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の結婚式に姉の子供3人にあげました。1500円くらいの可愛い入れ物に1000円くらいのお菓子入れておきました。入れ物は3人とも動物柄で何があたるかわからないように式場の人に適当に席の下にラッピングしたものを置いてもらいました。3人とも大喜びでした。
-
じゃがり子
入れ物も工夫すると喜んでもらえそうですね♫参考にします!
ありがとうございました😊- 9月9日
マミムメイモムシ
うちは結婚式あげた時に
お子さんの席には全員におもちゃをプレゼントに置いておきました!
一歳前後の子には
サンカクヤ星型のブロックを同じ形の穴にいれるやつわかりますか?
なんて名前かわからないのですが(笑)
それのアンパンマンのやつがあったので、それにしました!たしか2000円前後だったかと思います!
-
じゃがり子
わかります!(笑)箱の中に入れて落としていくようなやつですよね!(笑)
夢中になってやれそうでいいですね❤️あまりうるさくないし!
ありがとうございました😊- 9月9日
じゃがり子
パペットは音も出ないで大人と遊べていいですね♫おやつも良さそうです!
ありがとうございました😊!