妊娠・出産 卵胞30ミリぐらいあって、妊娠された方いますか? 卵胞30ミリぐらいあって、妊娠された方いますか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 卵胞 妊娠 あやか コメント na* 卵胞34ミリで妊娠しました😂 クロミッドを飲んでいたので常に大きめでした🤔 9月5日 あやか 何日目ぐらいの排卵でしたか?? 9月5日 na* 大体いつも16,17日目の排卵でした( ¨̮ ) 9月5日 あやか hcg打った時タイミングはいつとってたんですか? 9月5日 na* 近くの不妊専門クリニックがしばらく休院されたので、普通の産婦人科でタイミングとっていました。 なのでhcgなしの排卵です😳 9月5日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
何日目ぐらいの排卵でしたか??
na*
大体いつも16,17日目の排卵でした( ¨̮ )
あやか
hcg打った時タイミングはいつとってたんですか?
na*
近くの不妊専門クリニックがしばらく休院されたので、普通の産婦人科でタイミングとっていました。
なのでhcgなしの排卵です😳