子育て・グッズ 子供のアルバムでアルバス使ってる方に質問です!毎月無料の8枚だけです… 子供のアルバムでアルバス使ってる方に質問です!毎月無料の8枚だけですか?それともアルバスともうひとつ別にアルバム作ってるのでしょうか?毎月8枚ぢゃ少ないし選べないなーと思いまして🙇♀️💦 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 無料 バス アルバム ママリ コメント ms 1枚+20円で追加印刷はできますよ👍 9月5日 ママリ そうみたいですね! でも皆さんどうなのかな~と 思いまして🙇♀️ 9月5日 ms 質問よく理解しておらずすみません💦 私はアルバスだけで作ってます😁 何せ無料なので🤣 9月5日 ママリ そうなんですね~😊私は8枚ぢゃ無理そうです💦😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうみたいですね!
でも皆さんどうなのかな~と
思いまして🙇♀️
ms
質問よく理解しておらずすみません💦
私はアルバスだけで作ってます😁
何せ無料なので🤣
ママリ
そうなんですね~😊私は8枚ぢゃ無理そうです💦😭