コメント

ママリ
名鉄若林駅近くの、若林耳鼻咽喉科に通院しています。
うちの子は、耳掃除してもらっています😃
先生、ベテラン看護師さん達もとても優しいです🍀
兄弟で見えた方は、看護師さん達がお世話をしてくれます。
お母さんが妊婦だと代わりに抱っこして診察の椅子に座ってくれたり色々気配りをしてくれます。
チビッ子もいっぱい来ています‼
この前、首の座ってない赤ちゃんも診察していましたよ😲
ママリ
名鉄若林駅近くの、若林耳鼻咽喉科に通院しています。
うちの子は、耳掃除してもらっています😃
先生、ベテラン看護師さん達もとても優しいです🍀
兄弟で見えた方は、看護師さん達がお世話をしてくれます。
お母さんが妊婦だと代わりに抱っこして診察の椅子に座ってくれたり色々気配りをしてくれます。
チビッ子もいっぱい来ています‼
この前、首の座ってない赤ちゃんも診察していましたよ😲
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子の日焼け止めなにがいいんでしょうか? おすすめ教えてください!赤ちゃん本舗でしっかり 守るならとアトピタ保湿UVクリーム50をおすすめ され買いましたが試しに私自身が使ってみたところ ベタベタ、洗って…
【k2シロップの回数について】 明後日で生後3ヶ月になります。 産まれてすぐと退院時に産院で計2回 その後、自宅にて一週間毎に計11回 すでに合計13回飲んでいます。 ですが、手元にまだ2本残っています。 てっきり13…
生後3ヶ月になったばかりでも楽しめるYouTube動画のおすすめ教えてください! あんまり小さい赤ちゃんに動画など見せるのは良くないのは分かっていますが、自分がお風呂に入る10分ちょっとの時間だけでも機嫌よくいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よさそうですね!家からも近いので行ってみます!
ありがとうございます😊