家事・料理 今の時期って夕飯のおかずの煮物などを午前中に作っておいた場合、粗熱… 今の時期って夕飯のおかずの煮物などを午前中に作っておいた場合、粗熱を取ってから鍋のまま冷蔵庫に入れますか? タッパーなどにいれますか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 熱 おかず 冷蔵庫 モルっち(7歳, 9歳) コメント はじめてのままり タッパーで空気触れないようにして冷蔵庫保存です^_^ まだまだ暑いので出しっぱなしにはできないですよね 9月5日 モルっち 出しっぱにはできないですよね( ´_ゝ`) 今、作り終わって鍋の蓋を開けて冷ましています( ^ω^ ) タッパーに入れて冷蔵庫に入れときます! 9月5日 ママリ 鍋ごと冷蔵庫に入れてます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルっち
出しっぱにはできないですよね( ´_ゝ`)
今、作り終わって鍋の蓋を開けて冷ましています( ^ω^ )
タッパーに入れて冷蔵庫に入れときます!