※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

身長108cm.体重13.8キロです。たくさん食べますが、太りません😓5歳になったばかりです。同じくらいの子いますか?

身長108cm.体重13.8キロです。たくさん食べますが、太りません😓5歳になったばかりです。同じくらいの子いますか?

コメント

おめぐ

お子さんは男の子ですか?女の子ですか?

うちは3歳になった長男が、最新の測定で、身長93センチ体重 やっと 12㎏ に突入しました‼ 偏食あって食べムラあります‼ ちょっと心配してましたので投稿してしまいました❗

• ...

...

女の子です!うちはめちゃくちゃ食べるんですが、体重が増えません😓💦

• 9月5日
  • おめぐ

おめぐ

私は身長が伸びてきてるので、あまり心配しないように心がけてます💡

• 9月5日
ちっち

5歳の息子で身長102センチ、体重が17キロです!
体重が少し心配ですね💦

• ...

...

食べるんですが、体重がなかなか増えません😓💦私も子供のころ小さかったらしいのですが...💦

• 9月5日
  • ちっち

ちっち

食べていても体重増えないと不安になりますよね💦
    とりあえずは体重は様子見ではいいのではないでしょうか❓
    食べれていないなら、問題ですが食べれているので😊

• 9月5日