no-tenki
この前子供達と旦那でドンジャラ楽しそうにやってました。
途中違う遊び方なのか不明ですが、はじき飛ばす?というのもやっていたのめ、4歳の子も楽しかったようです。☺️
もこもこにゃんこ
うちの子が好きだった(小学生になっても好き)なのは。
ヒューゴ、オーシャンラビリンス、すみっコぐらしの日本地図のすごろく
です😊
ボードじゃないですが、
ウボンゴ、キャプテンリノ
も好きです。
no-tenki
この前子供達と旦那でドンジャラ楽しそうにやってました。
途中違う遊び方なのか不明ですが、はじき飛ばす?というのもやっていたのめ、4歳の子も楽しかったようです。☺️
もこもこにゃんこ
うちの子が好きだった(小学生になっても好き)なのは。
ヒューゴ、オーシャンラビリンス、すみっコぐらしの日本地図のすごろく
です😊
ボードじゃないですが、
ウボンゴ、キャプテンリノ
も好きです。
「ゲーム」に関する質問
妊娠して、旦那が無関心な気がします、こんなもんですかね? こんにちは、妊娠5月目の初妊婦です。 妊娠がわかった時はすごく喜んでくれたんですが、 旦那にエコーを見せても「へえ〜、動いてるね」 と空返事をして、…
聞いてほしい。 震える。 私が過保護なのか。。 4月で一年生になった上の子。いつも下の子が2歳で私と2人の時間がほしくても我慢して爆発したら泣いて「ママとの時間が欲しいー!」となります。 じいじが時間がある時や…
宿題をやったらYouTube、ゲームOKにしている方🙋🏻♀️ 宿題を先にさせる理由はありますか? 逆に宿題やってなくても先にYouTube、ゲームOKの方、条件はありますか? 例えは先にゲームやってもいいけど1時間だけ、〇時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント