no-tenki
この前子供達と旦那でドンジャラ楽しそうにやってました。
途中違う遊び方なのか不明ですが、はじき飛ばす?というのもやっていたのめ、4歳の子も楽しかったようです。☺️
もこもこにゃんこ
うちの子が好きだった(小学生になっても好き)なのは。
ヒューゴ、オーシャンラビリンス、すみっコぐらしの日本地図のすごろく
です😊
ボードじゃないですが、
ウボンゴ、キャプテンリノ
も好きです。
no-tenki
この前子供達と旦那でドンジャラ楽しそうにやってました。
途中違う遊び方なのか不明ですが、はじき飛ばす?というのもやっていたのめ、4歳の子も楽しかったようです。☺️
もこもこにゃんこ
うちの子が好きだった(小学生になっても好き)なのは。
ヒューゴ、オーシャンラビリンス、すみっコぐらしの日本地図のすごろく
です😊
ボードじゃないですが、
ウボンゴ、キャプテンリノ
も好きです。
「6歳」に関する質問
3人目迷って、結局産んだ方(特に全員2歳の方のお話が聞きたいです。 今3歳と10ヶ月の子を自宅保育しています。平日はワンオペ確実です。0.2.4歳とか全員手がかかりますよね?手足りなくないですか🥹? つわり中の2人育…
年収900 わたしフルタイムパート年収200ちょい 旦那正社員 借金返済中。ボーナス60万飛んでった😭旦那のだけど まだこれがあと3年ほど 貯蓄少なめ。本当ないに等しい(色々ありました) 少ないのでないに換算😅 でも、2人…
本当に悩んでます。。 現在、大人になって仲良くなった友達や同じシングルのママ友の子供達が全員グレーや障害を持ってます。 私の息子は普通で、障害はありません。 (普通という言い方は良くないんですが…) 周りにグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント