コメント
ゆきんこ⛄️
赤ちゃんはたくさん汗をかくので 仕方ないかと😣
あまり神経質にならず、毎日お風呂入れて、気づいたときにササッと拭いてあげたりすれば良いかと思います☺️👍
ゆきんこ⛄️
赤ちゃんはたくさん汗をかくので 仕方ないかと😣
あまり神経質にならず、毎日お風呂入れて、気づいたときにササッと拭いてあげたりすれば良いかと思います☺️👍
「新生児」に関する質問
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
【育休中の家事育児分担について】 私は元々週5のパートで働いていて、今は育休中です。 高校生、小1、3歳(障害があり発達は生後11ヶ月程度)、生後9ヶ月の4人の子がいます。 育休に入る前は、下3人を寝かしつけた後に夜…
新生児ってこんなに泣き続ける?ってぐらい病院で娘が泣いてます…。母乳たりてないよねーって助産師さんに私から話してますがまだ産まれて1日だしー!って流されます。 とにかく眠いです.笑 こんな時はどうするのがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SouMaMa
コメントありがとうございます!
そうですか( ˙-˙ )
何もかも分からないことだらけなので…笑
ありがとうございました!
ゆきんこ⛄️
赤ちゃんも私たち母も 初めてだらけです☺️
分からないことがあればまたママリで聞いてみるといいですね😆👍
SouMaMa
はい!ありがとうございます✌🏻