ママリ
わたしも2,3日前ひたすら下してて精神的に参ってました😥陣痛の兆候と聞いてたもんでドキドキしてましたが、何もなく通過🤤(笑)
ママリ
わたしも2,3日前ひたすら下してて精神的に参ってました😥陣痛の兆候と聞いてたもんでドキドキしてましたが、何もなく通過🤤(笑)
「陣痛」に関する質問
2人目を妊娠中ですが、出産楽しみ!というより陣痛への不安の方が強いです😭 1人目が30時間、、促進剤で出産しておりトラウマです、。 今回は無痛分娩にしようと思っているのですが、1人目自然分娩、2人目無痛にされた方、…
予定日超過で41週0日から入院しています。 促進剤が今日4回目だったのですが、今日も陣痛には繋がりませんでした。 明日で41週5日、その後も生まれなければ42週以降も促進剤でいくそうです。 経産婦のため、少しははやい…
いざ入院になって、陣痛に耐えてる中皆さんはどう過ごされましたか? 一人目の時は痛みに必死過ぎて余裕とかなかったのですが、今回はまだ余裕があって、いい過ごし方ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント