※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママち
その他の疑問

昨日みたいな台風が来た時に破水とかしたらどうするんでしょう?!自分が…

昨日みたいな台風が来た時に破水とかしたらどうするんでしょう?!
自分が破水から始まって一刻も早く来てって言われたので、外があんなんじゃ出られないよな〜とふと思いました💡

コメント

フロスママ

私も同じ事考えました😱昨日、一般企業も含めバスやタクシー会社もお休みもしくは午前中までの営業だったので、タクシーも呼べないな…と。
でもきっと、自家用車で嵐の中運転して行くしか無いんでしょうね…😱

ちなみに、私は、雪が積もる地域に住んでいるのですが、何十年ぶりの豪雪の時に破水してしまい、タクシーも運休だったので、車の屋根雪をどかしてから病院行くしか無かったので恐怖でした😭💦

• ママち

ママち

ありがとうございます!
    そうですよね💦私は普通にタクシーを呼んだんですが、それでも雨で混んでて…。台風だと休みの可能性ありますもんね💦
    フロスママさんは豪雪の時だったんですね😱それは大変💦怖すぎますね😭😭誰かいたらいいけど…もし1人だったら…と考えると😱😱

• 9月6日