子連れで一泊旅行のプランを考えています。関東圏内でおすすめの宿泊先…
子連れで一泊旅行のプランを考えています。
関東圏内でおすすめの宿泊先があれば教えて下さい!
基本のんびりできればいいのですが…条件らしきものは
・9月中頃に行く予定
・群馬、茨城、栃木、埼玉、千葉、神奈川、長野、山梨くらいの範囲内で考えています。
・子連れなのでビュッフェがいい
・宿泊費、大人2人と幼児(1才)予算3万ちょっとで
・子供が遊べるところが宿泊先内もしくは宿泊先近くにあると嬉しい(ディズニーも検討しましたが基本ゆっくりできれば…と今回はやめました)
・温泉に入りたい
ワガママな条件ですみません🙇♀️
条件が少し違っても、行ってよかった!とかあれば教えて下さい!よろしくお願いします。
- RRR(7歳)
コメント
♡じゃじゃ丸♡
少しお値段は上がりますが…
軽井沢のホテル1130は凄い良かったですよ♡
子供は無料。
ホテル内プール付き・おもちゃ王国近く・客室露天風呂付きの部屋あり・ビュッフェ・温泉、とにかくゆっくり出来ました☺︎
客室露天風呂はこんな感じでしたよ♡
♡じゃじゃ丸♡
ちなみに、大浴場はオムツ外れてない子ダメでプールは水浴びオムツで大丈夫でした!
私が止まった部屋には客室露天風呂の他に、部屋内のお風呂もありました☺︎
RRR
ステキな情報ありがとうございます😍軽井沢気になってました!ホテルもおもちゃ王国も調べてみます!
♡じゃじゃ丸♡
軽井沢なら、ホテルグリーンプラザはお子様歓迎なので良いと思います☺︎
温泉だったか忘れましたが…大浴場も子供つれてけるし、キッツルームがホテル内にあるしベビーグッツも充実してましたよ♡
RRR
追加情報までありがとうございます😍今おもちゃ王国調べてました!とっても行きたくなって来ました!
♡じゃじゃ丸♡
グリーンプラザは子供用バイキングコーナーも充実してて、離乳食期の子にも離乳食バイキング前期中期後期の3パターンあったり、凄いです!
おもちゃ王国は、大人の入園料だけで十分楽しめました☺︎
乗り物乗れればパスポート付きが良いですが、乗り物なしでも色々なブースに分かれてて一日中遊べる感じでした!
ただ、おもちゃ王国のご飯は美味しくなかったです💦
RRR
どちらもとっても良さそうでした😍今夜相談してみますー!
軽井沢時期的にもとっても良さそうです!ありがとうございます❤️