※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
断捨離
雑談・つぶやき

懺悔 本当は熱治まりかけています でも今日は家の車が旦那が仕事で使っ…

懺悔
本当は熱治まりかけています
でも今日は家の車が旦那が仕事で使っていてなく、バス乗り継いでいつもの3倍の時間かけながらなら、私の仕事場にいかないといけません
昨日まで熱39度、気管支炎で今日までドクターストップ。大事をとり休みました。
でも熱は下がってせきはおさまり。。
会社には熱あり、気管支炎でと手短かに伝えたことで若干嘘のような…心がいたむ。

すみませんとりとめなくて。
面の皮厚くなれない、というか表現下手やなぁ、という話でした。。

コメント

くみ

おはようございます‼️

良いと思います✨
たまには休息も必要です😊

ちなみに、うちは娘が昨日から発熱しております(^_^;)
今日と明日の仕事はお休みもらいました…(´・ω・`)

• 断捨離

断捨離

ありがとうございます、娘さんも良くなりますように✨✨✨

• 9月6日
花

NICE判断です!
治りかけでしっかり休養するのが一番大事ですから😊‼️回復に向かっていてもそれだけ熱が出た分、体へのダメージは大きいと思いますので今日はゆっくり休んでください!

• 断捨離

断捨離

ありがとうございます💦😭
    日本のどこかにこんな風に言ってくださる方がいるだけでがんばれます!

• 9月6日