※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3…

地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です🫩
旦那の地元に引っ越してきて片方の子とはどんどん連絡も薄くなりその子がもう片方の子に仲良くなりたいと思ってたの!!と連絡してきてちょいちょい会ってるらしいです🫩
自分の唯一の友達が仲良くなったら嬉しいじゃん!!3人で遊べるって思えればいいのに何故か思えない自分が気持ち悪いですー😭😭
この感じ分かる方いませんか?🫠
落ち込むので批判とかそういうのは入りません。
旦那の地元きて3年半経つけどずーっと孤独感凄いしただ毎日が過ぎてく感じ…
何か推しが見つかれば楽しいですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります😇
私も仲良い子2人いますが、3人とも居住地バラバラなのでそういうことなく過ごせてます…。でも学生時代はそういうことあると寂しかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち分かって頂けて嬉しいです😭🙏
    学生の頃ならまだしも良い大人が本当モヤついてて本当しょーもないです🫩
    きっと自分に何も無いから余計思うんですかね…🫠

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります。
私も地元に仲良い2人いました。
Aは中学からの仲で
ずっと仲良くするもんだと思ってたら
Bと私が仲良くなり、一回、A、B、私と遊んだのがきっかけで
A、Bだけで遊ぶ回数が増えて
3人で遊んでも、2人しか知らない会話や
2人だけの雰囲気が良さそうで
結局疎遠になりました😭

結論、女の3人組は良くないですよね😭
ママリさんは今後どうしていきたいですか?

私は今は縁切ってスッキリしましたが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人に何かされたわけでもないし2人は何も気にせず仲良くしてるだけで自分だけが考え過ぎてモヤモヤしてるんですよね😭
    今は2人とも年一帰省した時にしか会わないので上手く付き合ってきたいとは思ってます😭
    もっと心に余裕のある人間になりたいです🫠

• 4時間前