妊娠・出産 35歳の経産婦です。おりものが増えていて出産の合図か不安です。前駆陣痛もあり、早めの出産か心配です。同じ経験の方いますか? 35周の経産婦です😃 今朝からめっちゃおりものの量が増えたんですが、もうすぐ出ますって合図でしょうか?前駆陣痛もたまに来てるので早目の出産になるのか、、ドキドキしてあまり遠くにも買い物も行けません😅同じような方いますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おりもの 経産婦 前駆陣痛 出産 買い物 ミルク コメント 退会ユーザー ねばねばしてますか🙌? 粘膜栓だともうすぐの合図だと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ただ粘膜栓だとしてもしばらく続く人もいるので今日明日じゃないこともあります💦 9月5日 ミルク ありがとうございます☺️ サラサラして無色透明です😃そうなんですね😢 今日の明日かな何て思ってましたが、とりあえず今日は安心して買い物にいってこれそうです🎵 9月5日 退会ユーザー サラサラしてるとただのおりものですかねー🤔 粘膜栓だと排卵日のおりものよりねばーっとしてるので😭 でも35週だとまだまだかと思います😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
ありがとうございます☺️
サラサラして無色透明です😃そうなんですね😢
今日の明日かな何て思ってましたが、とりあえず今日は安心して買い物にいってこれそうです🎵
退会ユーザー
サラサラしてるとただのおりものですかねー🤔
粘膜栓だと排卵日のおりものよりねばーっとしてるので😭
でも35週だとまだまだかと思います😊