コメント
かんなつ
うちの子わ新生児期から
よく泣く子ですよ(ノд-`)
入院中も寝れないくらい
泣いてました!!w
助産師さんたちにも
よく泣く子で有名でした💦
2ヶ月になり最近わ30分ほど
だけわ機嫌よくお喋りしてます!
ほかの起きてる時間わ
ギャン泣きです(´・_・`)w
あーちゃんママん
うちも泣き声おっきいし、何で泣いてるかわからないギャン泣きに苦しみました( ; ; )寝る前泣き、寝たあと泣き、後追い期一日中泣き叫ぶ感じで本当に辛かったですが、1歳過ぎてすこーしずつ1人遊びできるようになりマシになりました( ^ω^ )
が、思い通りにならない癇癪などはあるので、イヤイヤ期とかに怯えていますm(_ _)m笑
-
あっり
私も、わけわからんギャン泣きに起きて泣きに寝る前泣き、、、
イライライライラしました!!
いつ頃がピークでしたか??
うちの子、六ヶ月過ぎて少し一人遊び出来る時間が長くなって、今まで後追いみたいなんですぐ泣かれてた事を思うとマシかな?と
今も、夕方のギャン泣きの時や突然キーっとなるのにはポカンとします(笑)- 12月17日
-
あーちゃんママん
分かりますよー( ; ; )本当に怒鳴ってしまってましたからね(^◇^;)うちはそれプラス昼寝短すぎる子で尚更イラー!(◎_◎;)でした!!
ピークは後追い期の8カ月位からだったような・・・そこから長かったし、1年間は死んでましたね(T ^ T)笑
あっりさんは6カ月で落ち着いたかも?と思えるなら心配いらないかもですよ( ^ω^ )
本当に本当ーに可愛いより辛いの方が上回ってた1年でした・・・1歳過ぎるまで全然1人遊びしないでグズッてまとわりついてたので・・・
でもよく泣いたりする子は意思表示がちゃんと出来ていてその後の人格形成には良いみたいですよ( ´ ▽ ` )ノといわれてもつらいですが(笑)、ポカーンとし過ぎてたり感情表現があまりないこの方が心配みたいですよ!- 12月17日
あっり
新生時期からですか!!
お疲れ様です(T ^ T)
ギャン泣きって、付き合う方も疲れますよね!!
お身体大切になさってくださいね♡