コメント
みん
ふつうにワンピースタイプがいいのではないでしょうか?💓
ワンタン麺
3ヶ月くらい前から遅めのベビースイミングに通いはじめました。お子さん達の水着は皆様々であまり気にしなくてもいいかなーと思います。
お写真のようなラップタイプのお子さんもいますしつなぎの子もいます。セパレートでもお腹が出ないように上にラッシュガードなんか着せてれば有りかと思います。
ラッシュガード自体はクラスの1/3くらいが着てるくらいで残りは着てませんでした。
水着の柄も皆可愛くてキャラクターものの子もいればシンプルな子まで見ててとても可愛いですよ
-
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
みなさんそれぞれなんですね⭐️
セパレート着せやすそうだけどおなか冷えるか心配だったのでラッシュガード着せるのはありですね!
ありがとうございます😊- 9月5日
退会ユーザー
ベビースイミングは通ったことないですが、うちなら普通の水着にするかなと思いました
逆にこれだと大変じゃないですか?
-
退会ユーザー
私自身は3歳からだったからか、スイミングスクール指定のでした
2歳の息子、つかまり立ちですが、繋ぎの水着でも着せやすかったです!- 9月5日
-
ゆきじろう
スイミングスクール指定とかもあるかもですね!買う前に問い合わせたほうがよさそうですね💦
立ってても繋ぎきせやすいんですね!
なんだか水着だとぴっちりしてるから着せにくいかと思ってたので経験談ありがたいです!
YR
写真のようなタイプ使ってましたか、まだたっちできないくらいなら重宝しますが、1歳をこえてるならワンピースかセパレートタイプが楽だと思いますよ😃
写真のようなタイプは生後6.7ヶ月くらいの時しか使わなかったです😅
-
ゆきじろう
たしかにおとなしく着させるの難しそうですね💦
想像できてませんでした!助かります🌸
しんばば
普通のワンピ水着とセパレート水着交互に着せてました◟́◞̀
-
ゆきじろう
二種類買うのありですね!
お安めのがあればそうしてみます!
ゆきじろう
ワンピースタイプですね!
ありがとうございます😊