その他の疑問 市原市五井幼稚園(こども園)の園庭開放へ行ったことある方いらっしゃ… 市原市五井幼稚園(こども園)の園庭開放へ行ったことある方いらっしゃいますか?? ホームページでは事前予約とかいてありますが、昨日別件で園へ電話した際予約はいらないと言われたような、、? 少し曖昧なので行ったことのある方のお話を伺えたらなと思います。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 3 幼稚園 こども園 市原市 園庭開放 こっこ コメント おはまる 私が見に行った時は人数規定があったはずです😱 9月5日 こっこ コメントありがとうございます❣️ そうなのですね!! おはまるさんが行った時は電話してから行かれましたか?😣 9月6日 おはまる はい!電話で予約してからだったと思いますm(_ _)m 9月6日 こっこ お返事大変遅くなりすみません、、 行く際は電話してから行きたいと思います(><)!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
コメントありがとうございます❣️
そうなのですね!!
おはまるさんが行った時は電話してから行かれましたか?😣
おはまる
はい!電話で予約してからだったと思いますm(_ _)m
こっこ
お返事大変遅くなりすみません、、
行く際は電話してから行きたいと思います(><)!!