※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
妊活

生理予定日に生理が来てしまい、不妊治療のタイミングが合わなかったことで心配しています。治療が大丈夫か不安です。

生理予定日ぴったりにリセット⤵︎⤵︎⤵︎
はぁ凹む:;((•﹏•๑)));:

タイミングバッチリだったのになぁ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
不妊治療1回で授かろうとしたのが馬鹿だったのかな⤵︎⤵︎⤵︎
今日生理きて12日まで病院行けないとなると治療大丈夫なのかな⤵︎⤵︎⤵︎

コメント

おとえ

私も昨日リセットしちゃいました(T_T)お互い頑張りましょう!!

• tomo(∩˃o˂∩)♡

かなりショックです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 9月5日
  • おとえ

おとえ

ショックですよね。。あたしもいつも切り替えるのに大変です。。色々不安になりますよね。。

• 9月5日

次の日の検診が12日なのでそこから治療して間に合うのかも不安ですしなんかモヤモヤしてしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 9月5日
  • おとえ

おとえ

どのような治療をされているのですか?12日まで卵ちゃんがしっかり育ってくれますように。。

• 9月5日

生理が来たら排卵促進剤をのみその後に卵を見てタイミングとる感じです⤵︎⤵︎⤵︎

おとえ

そうなんですね!!私も一人目のときは婦人科に行ってタイミングを見てもらってました!タイミングを見てもらってても一人目を授かるまで8ヶ月ほどかかりました。お互い赤ちゃんがきてくれると信じて頑張りましょう!

ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    頑張ります(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• 9月5日
コウノドリ

妊活2ヶ月目になります🙌
いまは自分でタイミングとってますが、私も今日リセットしました😭

お返事ありがとうございます:;((•﹏•๑)));:
    ショックでかいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )⤵︎⤵︎⤵︎
    今まで生理不順だったのにここまでピッタリ生理予定日に来たかぁと驚きとともに先生の排卵予定より5日も早く排卵してんじゃんと先生が信じられなくなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 9月5日