子育て・グッズ 長岡市で赤ちゃんと一緒にゆっくりできるカフェやお店はありますか?赤ちゃんと一緒でもランチやコーヒーを楽しみたいです。子連れで行ったことがある方いますか? 長岡市で赤ちゃんと一緒に くつろげそうなカフェ、またはお店なんて ないですかね〜?😭 たまにゆっくりコーヒー飲みたいなぁなんて😂 赤ちゃんいる時点でゆっくりなんて無謀ですが🤣🙌🏻w ランチがてら一作でもいいな〜と思いましたが 子どもと2人で行ったことある方いますか?😂 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 3 赤ちゃん カフェ ランチ コーヒー 長岡市 か(・∀︎・)な(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡ちーや♡ 一作よく子供と2人で行きます!! 個室だし、ちょっと子供がきゃーって言っても大丈夫な感じです( ˊᵕˋ ) よく一作で子連れ見かけます⑅︎◡̈︎*! うちは歩く前から連れて行ってます✩︎⡱ 9月5日 か(・∀︎・)な あ、ほんとですか!!😳 何ヶ月くらいから行ってますか?💕 9月5日 ♡ちーや♡ たしか7ヶ月頃からです! 友人は3ヶ月くらいから子連れでよくランチに行ってましたよ! 一作はお願いフラットの席もあるので! 電話などで小さい子がいるので フラットの座敷がいいです⭐️ と伝えるといいですよ! 9月5日 か(・∀︎・)な そうなんですね! おお〜7ヶ月!心強いです!!笑 あたしも行ってみます😳💓💓 9月5日 ♡ちーや♡ ぜひぜひ行ってみてください! メニューも豊富で何より子供メニューも充実してます! 離乳食のキューピーかな?の瓶もやつもあってとてもいいです! すこーし値段は高くなるかもしれませんが、子連れでもゆっくりできる印象です! 9月5日 か(・∀︎・)な え!離乳食あるんですか!? 一作すごい!!!1回行ったことあったのですがそこまで分からなかったです! ありがとうございます☺️✨ 初めての娘と2人ランチ行ってみます🍜💕 9月5日 ♡ちーや♡ グッドアンサーありがとうございます! 一作は、頻繁にメニューが変わるので分からなくなりますよね😭⭐️ でも、1ヶ月前に行った時は 瓶の離乳食やお子様メニューが増えたりしてました😊 ぜひ!行ってみて下さい❤️ 9月5日 か(・∀︎・)な 丁寧に詳しく教えていただき ありがとうございます💕💕 ♡ちーや♡さんお身体に気を付けて 過ごしてくださいね👶🏻😊 9月6日 ♡ちーや♡ ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
あ、ほんとですか!!😳
何ヶ月くらいから行ってますか?💕
♡ちーや♡
たしか7ヶ月頃からです!
友人は3ヶ月くらいから子連れでよくランチに行ってましたよ!
一作はお願いフラットの席もあるので!
電話などで小さい子がいるので
フラットの座敷がいいです⭐️
と伝えるといいですよ!
か(・∀︎・)な
そうなんですね!
おお〜7ヶ月!心強いです!!笑
あたしも行ってみます😳💓💓
♡ちーや♡
ぜひぜひ行ってみてください!
メニューも豊富で何より子供メニューも充実してます!
離乳食のキューピーかな?の瓶もやつもあってとてもいいです!
すこーし値段は高くなるかもしれませんが、子連れでもゆっくりできる印象です!
か(・∀︎・)な
え!離乳食あるんですか!?
一作すごい!!!1回行ったことあったのですがそこまで分からなかったです!
ありがとうございます☺️✨
初めての娘と2人ランチ行ってみます🍜💕
♡ちーや♡
グッドアンサーありがとうございます!
一作は、頻繁にメニューが変わるので分からなくなりますよね😭⭐️
でも、1ヶ月前に行った時は
瓶の離乳食やお子様メニューが増えたりしてました😊
ぜひ!行ってみて下さい❤️
か(・∀︎・)な
丁寧に詳しく教えていただき
ありがとうございます💕💕
♡ちーや♡さんお身体に気を付けて
過ごしてくださいね👶🏻😊
♡ちーや♡
ありがとうございます😊