妊娠・出産 出産後、1ヶ月と14日で生理がきました。悪露が終わりかけていた時期に出血があり、生理ではないかと思っています。生理再開について経験を共有してください。 出産してからどのくらいで 生理再開しましたか❓ 1ヶ月と14日で(多分?)生理がきました。 悪露はもう一カ月検診のころにはなくなりかけてたので、多分今あっている出血は生理ではないかと思ってます😵💦 このくらいから生理が始まった方いますか? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 悪露 生理再開 検診 出産 R🎀ママ(9歳) コメント kyu_ri 同じくらいで再開しました😭やっと悪露が終わったと思っていたときに、鮮血と下腹部痛…💫 完母なのに早すぎました😭 12月17日 R🎀ママ ほんとですか❓こんなに早く生理始まるものなんですかね? 私も完母なんですが、完母のほうが遅く再開するものなんですかー?? 12月17日 kyu_ri 友人も1ヶ月で再開したと言ってました!でも別の友人は産後5ヶ月経ってますが、まだだそうです🤔2人とも完母です! このアプリとかネットで見ると母乳が出る間はホルモンの関係で、生理は再開しにくいみたいです。しかし、これも個人差みたいです😞 しばらく生理はないから楽だな~と思っていたのにまんまと再開しました😂💦 12月18日 R🎀ママ そうなんですね! 出産にもいろいろあるように、産後もいろいろですね(>_<) たしかに、生理しばらくないほうが楽ですね😂 でもこればっかりは決められないですもんねー(>_<)お互いにまたがんばりましょう🎶笑❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🎀ママ
ほんとですか❓こんなに早く生理始まるものなんですかね?
私も完母なんですが、完母のほうが遅く再開するものなんですかー??
kyu_ri
友人も1ヶ月で再開したと言ってました!でも別の友人は産後5ヶ月経ってますが、まだだそうです🤔2人とも完母です!
このアプリとかネットで見ると母乳が出る間はホルモンの関係で、生理は再開しにくいみたいです。しかし、これも個人差みたいです😞
しばらく生理はないから楽だな~と思っていたのにまんまと再開しました😂💦
R🎀ママ
そうなんですね!
出産にもいろいろあるように、産後もいろいろですね(>_<)
たしかに、生理しばらくないほうが楽ですね😂
でもこればっかりは決められないですもんねー(>_<)お互いにまたがんばりましょう🎶笑❤️