※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

産前、友達とランチとかいつ頃まで行ってていいんだろう🤔🤔

産前、友達とランチとかいつ頃まで行ってていいんだろう🤔🤔

コメント

まめ

臨月もちょこっと行ってました😅

• ゆも

ゆも

臨月もですかー!私も元気な妊婦なのでいつから控えた方がいいのかなって……近くだったら気にしないのですが、電車で30分移動とかあるとどうなのかな〜って思いまして😅

• 9月5日
  • まめ

まめ

医者には臨月になったら徒歩で帰って来れる距離以外は外出するな!って言われてたんですけどそんなの無理だしーと。笑
    電車で30分くらいの水族館行きましたよー!
    ウォーキングしろと言われたけど7月は暑くてとても外は歩けなかったので、水族館涼しくて最高でした😂

けどやはり自己責任になってしまうので体調とか陣痛来た時の対処も考えて気を付けてお出かけなさってくださいね💕

• 9月5日
  • ゆも

ゆも

そうなんですか!臨月は徒歩圏内推奨なんですね…😅暑い中のウォーキング無理ですよね!というかただ歩くのきついので水族館とか買い物とかの目的がほしいです…笑
    臨月まであと少しあるので電車移動は今のうちかな!色々教えてくださりありがとございます🤗

• 9月5日