雑談・つぶやき 産前、友達とランチとかいつ頃まで行ってていいんだろう🤔🤔 産前、友達とランチとかいつ頃まで行ってていいんだろう🤔🤔 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 友達 ランチ ゆも(6歳) コメント まめ 臨月もちょこっと行ってました😅 9月5日 ゆも 臨月もですかー!私も元気な妊婦なのでいつから控えた方がいいのかなって……近くだったら気にしないのですが、電車で30分移動とかあるとどうなのかな〜って思いまして😅 9月5日 まめ 医者には臨月になったら徒歩で帰って来れる距離以外は外出するな!って言われてたんですけどそんなの無理だしーと。笑 電車で30分くらいの水族館行きましたよー! ウォーキングしろと言われたけど7月は暑くてとても外は歩けなかったので、水族館涼しくて最高でした😂 けどやはり自己責任になってしまうので体調とか陣痛来た時の対処も考えて気を付けてお出かけなさってくださいね💕 9月5日 ゆも そうなんですか!臨月は徒歩圏内推奨なんですね…😅暑い中のウォーキング無理ですよね!というかただ歩くのきついので水族館とか買い物とかの目的がほしいです…笑 臨月まであと少しあるので電車移動は今のうちかな!色々教えてくださりありがとございます🤗 9月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
臨月もですかー!私も元気な妊婦なのでいつから控えた方がいいのかなって……近くだったら気にしないのですが、電車で30分移動とかあるとどうなのかな〜って思いまして😅
まめ
医者には臨月になったら徒歩で帰って来れる距離以外は外出するな!って言われてたんですけどそんなの無理だしーと。笑
電車で30分くらいの水族館行きましたよー!
ウォーキングしろと言われたけど7月は暑くてとても外は歩けなかったので、水族館涼しくて最高でした😂
けどやはり自己責任になってしまうので体調とか陣痛来た時の対処も考えて気を付けてお出かけなさってくださいね💕
ゆも
そうなんですか!臨月は徒歩圏内推奨なんですね…😅暑い中のウォーキング無理ですよね!というかただ歩くのきついので水族館とか買い物とかの目的がほしいです…笑
臨月まであと少しあるので電車移動は今のうちかな!色々教えてくださりありがとございます🤗