りなぴ
私3ヶ月程続きました😭
ガッツリ赤くなったり
少し色ついてるくらいだったりでした!
イチカワ
同じく1ヶ月検診でオロ残ってて薬でました。子宮の出口が閉じてしまってるからと、開ける処置もされましたよ。
りなぴ
私3ヶ月程続きました😭
ガッツリ赤くなったり
少し色ついてるくらいだったりでした!
イチカワ
同じく1ヶ月検診でオロ残ってて薬でました。子宮の出口が閉じてしまってるからと、開ける処置もされましたよ。
「おりもの」に関する質問
月曜日にカンジダの薬を入れてもらい 2、3日白いポロポロしたのが出てくるからね〜と言われたのですが 未だに出てないというか、血の混じったおりものが少量でただけです。 気付かないうちに膣剤が出てしまったんですかね💦
2人目を考えるようになり、基礎体温を 測り始めました。ここ何ヶ月かは、ルナルナの 排卵予定日よりも早めに、おりものが増えたり 下腹部の痛みを感じていました。 今月も予定日より早めにおりものが増えて きました。基…
5w3dです。 昨日からダラダラごくごく少量の血がおりものに混じっています。 先生からは事前に「胎盤を作る過程で少しの血が出るのは普通」と言われていますが、実際みなさんもそんな感じなのでしょうか? 量的にいえば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント