※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけみ
子育て・グッズ

鹿屋市在住の方へ、おすすめの皮膚科を教えてください。子供の皮膚トラブルで悩んでいます。

鹿屋市在住の方にお聞きしたいです!
おすすめ又はかかりつけの皮膚科があったら教えてほしいです!
子供の耳周りの皮膚のただれが治らず💦痒いのか引っ掻き跡で赤くなってしまいます💦
小児科でも薬を処方してもらいましたが塗れば治まるのですが。しばらくするとまた赤くなりの繰り返しで💦

コメント

まぎあ

児玉上前共立病院の皮膚科に行ってます!皮膚科は午前中しかやっていないので今日行くならはやめに連絡をおすすめします🐰

いくら大好き❤

寿にある隈元皮膚科に行ってます!

先生優しくて説明も丁寧でオススメです🌟
キッズスペースも少しあるので待つ時は助かります!

まる

寺崎皮膚科は人も多いですが
薬はすぐ効きました。
私も3箇所ほど別な皮膚科に行きましたが
1番寺崎皮膚科が良かったです。

かあ---

わたしは寺崎皮膚科に行ってます(^^)

ゆいこ🐒🐣

私は、おおうら皮膚科に行ってます!寺崎皮膚科の系列?弟?がしてるとこです!
ニシムタのすぐ近くです!
午前中、夕方人がたくさんいますが14時からお昼始まってその頃に行くとー、会計まで入れて10分くらいで終わったりします(笑)早いのに診てくれて薬もちゃんと効きます!
薬局は、ドライブスルーになってて車から降りなくていいので楽です✌️
遠いけど、ここに行ってます💓