コメント

退会ユーザー
カツオと昆布の出汁で作るのはどうですか😊?

❤︎
9ヶ月なら何か混ぜるというより、炊き込みご飯、ふりかけ、リゾットなどにしてはいかがですか?😊
-
あぷ
ありがとうございます。もうとっくにステップアップしていい時期でしたね…早速試してみたら喜んで食べてくれて反省しました^^;
- 9月7日
退会ユーザー
カツオと昆布の出汁で作るのはどうですか😊?
❤︎
9ヶ月なら何か混ぜるというより、炊き込みご飯、ふりかけ、リゾットなどにしてはいかがですか?😊
あぷ
ありがとうございます。もうとっくにステップアップしていい時期でしたね…早速試してみたら喜んで食べてくれて反省しました^^;
「男の子」に関する質問
生後6ヶ月の男の子。 寝返りしまくっててずり這いまでします。 気付いたらいつもどこか行ってるし 寝返りしてうつ伏せで寝てるから 吐いたりします。 娘のご飯の時や自分のご飯の時、 寝かせたり座らせたりするものを…
生後2ヶ月、男の子です。 皮膚科で脂漏性湿疹、脂漏性皮膚炎と言われ、お風呂後の保湿でヒルドイドローションを頭皮全体に塗っています。 朝起きてもぺたっとしている(特に大泉門のあたり)のですが、濡れタオルか何…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぷ
ありがとうございます!早速試してみました。今までよりは食べてくれてよかったです。