※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

23時にミルク飲んでから全然起きない🙄💭いつも3時間で絶対起きるのに😅眠いけど逆になんか心配で寝れない。笑

23時にミルク飲んでから全然起きない🙄💭いつも3時間で絶対起きるのに😅眠いけど逆になんか心配で寝れない。笑

コメント

🌻

うちも最後23時に飲んで今起きました♬。.だんだん時間が空いてきてラッキーくらいにしか思ってません(ˊ꒳ˋ)♥︎笑

• るる

るる

私も投稿してすぐに起きました。笑
    乳幼児突然死症候群が怖くて、いつもなら起きるのになんで?!ってなってました😂

• 9月5日
  • 🌻

🌻

一緒です!
    今おっぱい終わって寝ました(><)笑
    そうですね( .. )急に赤ちゃんがって考えるだけで怖くて私もいつもお腹が呼吸で動いてるか見ます(*꒦ິ³꒦ີ)

• 9月5日
  • るる

るる

お疲れ様です😄
    2ヶ月から6ヶ月の期間が一番危ないみたいですね(´−ω−`)
    可能性が低くなるまで寝れそうにないです。笑

• 9月5日
  • 🌻

🌻

振り返れば早いかもですが過ごすとながいですよね(><)
    これから先もずーっと子供には色んなことで心配事だらけなんでしょうね(*꒦ິ³꒦ີ)笑
    お互い頑張りましょう(ˊ꒳ˋ)♥︎

• 9月5日
  • るる

るる

大きくなるまでは心配事は付き物ですね。笑
    頑張りましょう(`・ω・´)ノ♡

• 9月5日
。

わかりますその気持ち笑

早く起きたら早く起きたで
なんでだよー
ってなってます(笑)

• るる

るる

それもありますね。笑
    2時間で起きたとき、まだあと1時間あるのに😂って思います。笑

• 9月5日
myu16

うちの子はなぜか台風の日の前後くらいになるといつも8時間くらいぶっ通しで寝て起きてこないです🤭笑
普段が2.3時間で起きてくるので初めの頃は心配で息してるかすごく確認しました💦笑
台風の日なんかうるさくて普通寝られないのに逆じゃない?って思います😂💦笑

• るる

るる

えー!8時間も😵!
    でもうちの子も昼間とか食器ガチャガチャしてても全然起きないです。笑
    うるさい方が落ち着くんですかね?笑

• 9月5日
  • myu16

myu16

寝てくれるのはありがたいですけど、逆に心配で気になって家事ができないですよね😂💦笑
    小さい頃はいろんなことに敏感になってしまうのむっちゃわかります😭💦笑
    けど寝れるときに寝て体やすめてお互いがんばりましょう💪💞

• 9月5日