妊娠・出産 子宮口?をずーっと中からぐーっと押される感じがする😂恥骨も痛いし😂肛門… 子宮口?をずーっと中からぐーっと押される感じがする😂恥骨も痛いし😂肛門のキューンって突き上げる痛み😂そんなのはいいからおしるしこないかな、、お腹下がんないかな、、毎日会いたくてしょうがない、😂 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おしるし 子宮口 ha(6歳, 11歳) コメント ユーイノ もう今すぐにでも痛みから、解放されたいですよね😄 9月5日 ha ほんとに早く陣痛来いよー!って感じです(笑) 9月5日 ユーイノ うちは、待っても待っても陣痛が来ず、予定日から2週間超過で人工破水やバルーン、促進剤で出産しました!その間待ちきれないストレスから、どんどん食べまくってしまって…。予定日過ぎることもありますから、もう少し1人の時間を楽しみましょ!😄 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
ほんとに早く陣痛来いよー!って感じです(笑)
ユーイノ
うちは、待っても待っても陣痛が来ず、予定日から2週間超過で人工破水やバルーン、促進剤で出産しました!その間待ちきれないストレスから、どんどん食べまくってしまって…。予定日過ぎることもありますから、もう少し1人の時間を楽しみましょ!😄