コメント
まや
私も妊娠中にひっかかり、検査をしました!
タンポンを抜いたあと、
数日は検査の時に出た出血が茶色くなって2,3日続くかも。もし鮮血が出たり止まらな かったりしたら連絡してねーと言われ、
茶色い出血がオリモノに数回混じりました(;_;)
しばらくすると治まったので、私は病院へは連絡はしませんでしたが、もし心配であれば確認してみてもいいと思いますよ(^-^)
まや
私も妊娠中にひっかかり、検査をしました!
タンポンを抜いたあと、
数日は検査の時に出た出血が茶色くなって2,3日続くかも。もし鮮血が出たり止まらな かったりしたら連絡してねーと言われ、
茶色い出血がオリモノに数回混じりました(;_;)
しばらくすると治まったので、私は病院へは連絡はしませんでしたが、もし心配であれば確認してみてもいいと思いますよ(^-^)
「検診」に関する質問
帝王切開をして来週で一ヶ月検診もあって、その時に抜糸になるのかなって思うんだけど、昨日から傷の一部が痛くて悩んでいます。乾燥によるものなのか、私が便秘体質でここ1週間お通じが悪い為それによる痛みなのかわか…
女の子の産み分けをしまして現在16w2d🌿 R先生に依頼したところ女児確定を頂きました! 病院ではお股の部分がなかなか見えないな〜見えずらいけど男の子っぽいかな〜と曖昧な返事でした🥲次の検診で確定いただけるかな?み…
次男、会話のやり取りがまだ上手くできません。 ちなみに、言葉の発達のゆっくりさがあり、一歳半検診でひっかかり、療育に通っています(再投稿させていただきました)。 現在は語彙も増え、2.3語文を話しています。 👩餃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃるく
ありがとうございます!しばらく様子見ようと思います꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.