コメント
ひかそ
我が家も混合です!!上の二人は完母だったので便秘とは無縁でしたが、ミルクを飲むとこんなにも便秘になるもんなんだなぁって思いました。
2日に一回は綿棒浣腸したりしてました!ただ1日に一回は出るようになり、離乳食始めてからは必ず1日1回は出る様になりました!!便秘だったころにアクアライトを飲ませる様にしたら、便秘にならなくなった様な気がします!
ひかそ
我が家も混合です!!上の二人は完母だったので便秘とは無縁でしたが、ミルクを飲むとこんなにも便秘になるもんなんだなぁって思いました。
2日に一回は綿棒浣腸したりしてました!ただ1日に一回は出るようになり、離乳食始めてからは必ず1日1回は出る様になりました!!便秘だったころにアクアライトを飲ませる様にしたら、便秘にならなくなった様な気がします!
「完母」に関する質問
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
赤ちゃんの体重減少について ほぼ完母よりの混合です。 預ける時だけミルク🍼 約2週間前に自宅の体重計で 抱っこして測定➖私の体重で8.5キロありました。 ちなみにオムツ➕服込みです。 3日前にイオンのベビースケールで …
夫婦で育休中です。 完母のためどうしても下の子と私がペアになりがちなせいもあるかとは思いますが、上の子のパパとママに対する態度が違いすぎて今日はさすがに落ち込みました… 頼るとき、甘えるときはほぼパパです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
コメントありがとうございます✨
うちも長男のときは完母で便秘とはむえんで綿棒浣腸もしたことないくらいでしたが、やはりミルクだと便秘になるんですね💦
うちはつい最近離乳食始めたので
出るようになるといいのですが…
アクアライト試してみようかな…
あれってペットボトル以外でも売ってますか?