※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんがいます。お風呂でベビーバスが破れました。ベビーチェアはまだ必要ですか?お風呂の入れ方について相談です。

9ヶ月の赤ちゃんがいます。お風呂に入る時に、子供を先に洗って、リッチェルのベビーバスに座らせて、お湯を少し入れてその間に自分が洗って、一緒に湯船に浸かっていましたが、ベビーバスが9ヶ月にして、破れました。。今更、ベビーチェア買うのはもったいないですが?つかまり立ちするのですが、まだ不安定で、私が洗う際タッチさせるのは怖いです>_<お風呂どうやって入れてますか?

コメント

ぶるふ

うちは浴室にしくふかふかのバスマットを買って、そこに座らせて遊ばせてました^^*ずっと使えますし、安いので買い替えもそんなに苦じゃないですよ^^*

ピーチ

うちはプラスチックのオケを買ってきて少しお湯入れてそこで待たせてますよ(^ ^)
うちもつかまり立ちさせて待たせるのは怖いので(*_*)