悩みと言うかなんと言うか…どうでもいい話です。アパートに住んでいて、…
悩みと言うかなんと言うか…どうでもいい話です。
アパートに住んでいて、駐車場がベランダ側にあります。
下の階の方とタイミングが合いすぎて1人で気まずく感じてます😂笑
一日1回か2回洗濯してベランダで干すのですが、
干すタイミングに必ずかぶって昼でも夜でもその人と遭遇します😵笑
昨日夜23時に干していたら(洗濯機は中にあります)、ちょうど車で帰宅してきて、
旦那に『なんかよく干してる時に見るから、相手もこの部屋の人よく洗濯物干してるなって思ってるはずね~」とか話してました。
今日の昼も、干そうと外出たらちょうど帰宅してバックで駐車してる途中だったので、部屋に入って被らないようにしました。笑
そして今、また外出たらその人が車に乗る瞬間😱
相手は気にしてないかもだけど、
あんま見られたくなくてまた部屋に入ってママリ見て居なくなるの待ってます😂
こんなかぶるってありますかね?笑
干す時間は毎回バラバラなのに、車で帰宅してきたり外出したりで見かけます。
- SAKURA
コメント

退会ユーザー
ありますあります!!
うち右側のお隣さんがものすごい頻度で出かける時間、帰って来る時間かぶります。笑
気まずいですよね😂わざわざずらしてみたりするのに何故か鉢合わせるという偶然さ😂
最初のころは出かけようとするとお隣さんが出てくる、ということが多かったのでなんだか怖かったですが、私が出かけようとしたときにお隣さんが帰ってくる。ということが頻繁にあり、「あぁ、やっぱただの偶然だったんだな笑」って思いました。
いまだにあります!!🤣
SAKURA
同じ方がいて良かったです!笑
絶対に偶然なんですが、かぶりすぎて最近びびってます😂
早朝6時とかでも、偶然車に何か取りに来た下の階の方、私洗濯物干してる、とかで遭遇したりするので、この部屋の人、朝も昼も夜も見るたび洗濯物干してるな。。とか思われてると思います😂笑