コメント

ほーん(^^)
あそこの中に
グーでぐりぐり
されることですよ!

み(23)
卵膜剥離ですね!
卵膜を指で子宮の壁から少し剥がすことによって分娩を誘発します😌
グリグリされる感覚なので内診グリグリと言われているそうです💡
基本的に生産期に入ってからされるものですが、これが結構痛いです😅
私は全然耐えられる痛みでしたが、人によっては叫ぶ方もいるみたいです😱
ほーん(^^)
あそこの中に
グーでぐりぐり
されることですよ!
み(23)
卵膜剥離ですね!
卵膜を指で子宮の壁から少し剥がすことによって分娩を誘発します😌
グリグリされる感覚なので内診グリグリと言われているそうです💡
基本的に生産期に入ってからされるものですが、これが結構痛いです😅
私は全然耐えられる痛みでしたが、人によっては叫ぶ方もいるみたいです😱
「内診」に関する質問
膣錠を入れた後って水っぽいおりものでたりしますか‥? また尿で青色に変化することもあるんでしょうか😰 少量出血があり昨日の夜通院し膣錠入れてもらいました 今朝パンツが濡れた感じがあり不安になったので膣にリトマス…
出血について 現在37w1dの初マタです! 昨日14時頃健診で子宮口の開きを確認してもらい指一本分だねと言われました。 先程トイレに行った際、茶色のゼリー状のようなものが少量ついていていたのですが、内診による出血な…
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
グーでやるんですか。。
先生が握りこぶし入れて来るんですか?痛い。怖いヤダ。
ほーん(^^)
そうです!
握りこぶしですね、
まだ29週ですかね?
まだまだないはずですけどね!
37週くらいから
するんぢゃないですかね? 😅
あーたん
きゃーそんなのあるなんて。信じられない。
ほーん(^^)
ある人とない人かいますけどね!
人とゆーか、、、
病院ですね!
私上の子ありましたけど
下の子はなかったです!