※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiii
家族・旦那

都内在住なんですけど、こんな日に飲み行きます?JRとか止まってるんです…

都内在住なんですけど、こんな日に飲み行きます?
JRとか止まってるんですよ?
LINEして早く帰ってきてねって送っても「はーい」のみ。

誰と飲んでるか知らないけど、久しぶりに旦那にイライラする…

コメント

しぃ

うちも飲み行ってますがまだ帰ってきませんしラインに既読もつきません!
ほんっとクソ!!!!って思ってます😭

• miiiiii

miiiiii

おんなじですね!
    うちはのんきに「帰りまーす」ってLINEきましたけど、果たして何時に帰ってこれるんだか😤って感じです。
    「外に出れないから息子は一日中ぐずってましたし頼まれたアイロンがけなんてやる時間ありませんでした。寝ます。」って送り返したら「お怒りモードですか?」「お怒りモードですね」ってLINEきてさらにイライラ募り既読スルー中です💢

• 9月4日
  • しぃ

しぃ

お怒りモードですね、と似たような言い回しあります!我が家は「ご機嫌斜めなちゃんですか?」とか言われます!
    うるせーよ!好き勝手飲み行って独身か!と思いながら玄関のチェーンかけます!

• 9月5日
  • miiiiii

miiiiii

それもムカつきますね!チェーンかけるとご近所迷惑になるからできず、、酔っ払って帰ってくると息子にからんでくるから厄介。
    今日も酔っ払いから息子死守しないといけないから寝れない(-_-)くそぉー!

• 9月5日